Вы в первую очередь ориентируйтесь для каких дорого он вам нужен и на его стоимость, а модель нужно выбирать исключительно под себя. Сходите в шоу-рум, присмотритесь, посидите, поспрашивайте рекомендации у продавцов. Можно совсем за небольшую сумму купить электровелосипед, но он например будет медленный. Я свой E-motions Wind Runner 6919M 750w покупала в магазине Аdv-Active - гипермаркет электротранспорта и спортивных товаров вот ссылка. У них огромный выбор велосипедов и большое количество магазинов по Москве. Загляните по ссылке, там очень точные характеристики расписаны на каждую модель, думаю вам это поможет лучше определиться, что именно вам подойдет.
У меня есть, вещь недешёвая, но если увлекаетесь ездой на велосипеде, то это лучшее что можно придумать. Правда за ним и ухаживать больше нужно чем за обычным. Хочу себе специальный стенд для ремонта купить. Кто-то видел такой в продаже?
23.01.18 12:23
Гость
Re: Электровелосипед
Цитата:
Winny пишет: У меня есть, вещь недешёвая, но если увлекаетесь ездой на велосипеде, то это лучшее что можно придумать. Правда за ним и ухаживать больше нужно чем за обычным. Хочу себе специальный стенд для ремонта купить. Кто-то видел такой в продаже?
Я видел такие на https://vamvelosiped.ru/ , кстати удобная вещь, я сам иногда задумывался, что было бы неплохо себе такой купить. Думаю взять вариант за 8 тысяч, как по мне, то он самый удобный