Добрый день!У меня небольшой салон-парикмахерская, в которой я планирую установить тонированные перегородки для разделения рабочих зон мастеров. Подскажите мне предприятие, где можно заказать такие перегородки. Большое спасибо!
Здравствуйте! Я могу предложить вам заказать стеклянные перегородки в компании Glass-Store https://www.glass-st...-shower в которой я заказывал перегородки в дом. Очень качественная работа, выполнена безупречно.Перегородки мне сделали с напылением и украсили узором.Очень хорошо смотрятся. Я думаю, это то, что вам нужно.
Мы тоже заказывали стеклянную перегородку в компании Glass-Store, но обычную без напыления. Нам нужно было комнату разделить на две. Я всем осталась довольна.
Раньше 5-6 лет назад я искал хорошие стекла для душевой кабины, но несмог найти и купил кабину как попало. Сейчас вот продают качественные стекла которые изготовлены из специального материала, которое создаёт прочность в стекле.
Полностью согласен с пользователем makar77. Компания Glass-Store выполняет самые разные виды продукции из закаленного листового стекла. Можно сделать перегородки просто украшением вашего салона. Только не забудьте пригласить опытного дизайнера.
Аделла выше вам макар77 написал сайт и компанию. Я так поняла что это производитель стекол. Хороший вариант. Без посредников и накруток. Если будете заказ делать большой – может вам как оптовику и скидку сделают. А перегородки хорошая идея для салонов красоты. Мне как клиенту не нравится когда сидишь красоту наводишь, анна тебя из соседнего кресла кто то пялится
makar77 пишет: Здравствуйте! Я могу предложить вам заказать стеклянные перегородки в компании Glass-Store https://www.glass-st...-shower в которой я заказывал перегородки в дом. Очень качественная работа, выполнена безупречно.Перегородки мне сделали с напылением и украсили узором.Очень хорошо смотрятся. Я думаю, это то, что вам нужно.
Что касается узора, то уже все зависит отдельно от Вашего желания и чего душа пожелает, вариантов в принципе достаточно! Как по мне лучше делать что-то нейтрально и точно без стразиков! Ну, а там смотреть и выбирать только вам.
А почему бы и стразиками не украсить? В салоне мне кажется самое место для блестяшек и красоты такой. Наоборот салон красоты - место гламура, где же их еще размещать ? Что касается рисунка – да выбор может быть сложный, но здесь можно привязаться к тематике самого салона и вашего бренда
Аделла пишет: Добрый день!У меня небольшой салон-парикмахерская, в которой я планирую установить тонированные перегородки для разделения рабочих зон мастеров. Подскажите мне предприятие, где можно заказать такие перегородки. Большое спасибо!
А зачем вам разделять в салоне зоны? Мне кажется, сейчас актуально общий зал и никаких перегородок.Обычно отделяют, если есть другие услуги в этом зале, например маникюр, педикюр и т.д. А вообще идея с перегородками интересная.