/  Список форумов
   /  Вопросы детей обо всём
/  Что подарить девочке на 6 лет, чтобы не прогадать
Распечатать  Ответить 
Что подарить девочке на 6 лет, чтобы не прогадать

29.06.26 10:43
Burst88

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 82 / 85 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 82 / 85 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Что подарить девочке на 6 лет, чтобы не прогадать
Ответить
Девочки, всем привет. У племянницы скоро день рождения, ей будет 6 лет. Хочу подарить что-то особенное, но в магазинах глаза разбегаются. Куклы у нее уже есть, конструкторы тоже. Может, есть идеи небанальных подарков, чтобы ребенок был в восторге и запомнил этот день? Бюджет примерно 2000-3000 рублей. Буду благодарна за любые советы и ссылки на проверенные варианты.
Профайл

29.06.26 11:20
Zigmund

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 82 / 85 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 82 / 85 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Что подарить девочке на 6 лет, чтобы не прогадать
Ответить
О, у меня была такая же задача в прошлом году! Я нашла отличный вариант - персональную книгу-раскраску по фото ребенка. Это когда ты загружаешь фото девочки, выбираешь тему (например, принцессы, единороги или феи), и нейросеть создает книгу, где она главная героиня. У нас была тема "Принцессы", дочка была в полном восторге, когда узнала себя на страницах! Обложку можно сделать бесплатно за 2 минуты, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть. Готовая книга стоит всего 199 рублей - и это действительно уникальный и запоминающийся подарок. В статье про подарки девочкам на день рождения я нашла еще много идей, но эта была самой удачной. Посмотрите идеи по ссылке: на этом сайте.
Профайл
Распечатать  Ответить