Список форумов Вопросы детей обо всём Пенка для подмывания, какая лучше? |
Пенка для подмывания, какая лучше?
|
|
21.04.22 13:02 |
|
Re: Пенка для подмывания, какая лучше? |
|
Цитата: frolistaya пишет: Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше подмывать малыша? Слышала, что есть какое то специальное средство в виде пенки, кто нибудь пользовался? И можно ли использовать обычное жидкое мыло? Мы пенкой для подмывания пользуемся, я беру Доктор Туттелль. Состав абсолютно безопасный, без мыла, на натуральных экстрактах - для чувствительной кожи идеально, запах ненавязчивый, смывается хорошо, раздражений не вызывает.
|
|
|
21.04.22 13:04 |
|
|
Цитата:ОлькаЛелька пишет: Цитата:frolistaya пишет: Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше подмывать малыша? Слышала, что есть какое то специальное средство в виде пенки, кто нибудь пользовался? И можно ли использовать обычное жидкое мыло? Мы пенкой для подмывания пользуемся, я беру Доктор Туттелль. Состав абсолютно безопасный, без мыла, на натуральных экстрактах - для чувствительной кожи идеально, запах ненавязчивый, смывается хорошо, раздражений не вызывает. Мне тоже эта пенка нравится, покупаем ее с рождения для дочки. Нежная, с приятным ароматом и, главное, с хорошим составом. Расходуется очень экономично, одного нажатия хватает, чтобы полностью подмыть ребёнка и смывается быстро. |
|
|
21.04.22 13:06 |
|
|
Цитата:ОлькаЛелька пишет: Цитата:frolistaya пишет: Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше подмывать малыша? Слышала, что есть какое то специальное средство в виде пенки, кто нибудь пользовался? И можно ли использовать обычное жидкое мыло? Мы пенкой для подмывания пользуемся, я беру Доктор Туттелль. Состав абсолютно безопасный, без мыла, на натуральных экстрактах - для чувствительной кожи идеально, запах ненавязчивый, смывается хорошо, раздражений не вызывает. Подскажите пжл., где можно купить? Что то не слышала про эту фирму... |
|
|
22.04.22 12:59 |
|
|
Цитата:frolistaya пишет: Цитата:ОлькаЛелька пишет: Цитата:frolistaya пишет: Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше подмывать малыша? Слышала, что есть какое то специальное средство в виде пенки, кто нибудь пользовался? И можно ли использовать обычное жидкое мыло? Мы пенкой для подмывания пользуемся, я беру Доктор Туттелль. Состав абсолютно безопасный, без мыла, на натуральных экстрактах - для чувствительной кожи идеально, запах ненавязчивый, смывается хорошо, раздражений не вызывает. Подскажите пжл., где можно купить? Что то не слышала про эту фирму... Я последний раз в Детском мире брала, цена в районе 300 руб. А про Бебилайн слышали? У Туттелль косметика один в один, натуральный состав, тот же цыпленок на упаковке, а делается у нас и цена норм. |
|
|
25.04.22 14:33 |
|
|
Цитата:ОлькаЛелька пишет: Цитата:frolistaya пишет: Цитата:ОлькаЛелька пишет: Цитата:frolistaya пишет: Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше подмывать малыша? Слышала, что есть какое то специальное средство в виде пенки, кто нибудь пользовался? И можно ли использовать обычное жидкое мыло? Мы пенкой для подмывания пользуемся, я беру Доктор Туттелль. Состав абсолютно безопасный, без мыла, на натуральных экстрактах - для чувствительной кожи идеально, запах ненавязчивый, смывается хорошо, раздражений не вызывает. Подскажите пжл., где можно купить? Что то не слышала про эту фирму... Я последний раз в Детском мире брала, цена в районе 300 руб. А про Бебилайн слышали? У Туттелль косметика один в один, натуральный состав, тот же цыпленок на упаковке, а делается у нас и цена норм. Точно! А я вспоминаю, где я видела этого цыпленка, дизайн и правда один в один |
|
|