Наша фирма сейчас ищет нормальную компанию которая квалифицируется на сертификации продукции. Подскажите пожалуйста где её можно найти? А то в нашем городе очень маленький выбор их.
08.07.18 19:54
Modithris
Re: Сертификация продукции
Мы когда-то пользовались услугами компании которая занималась сертификацией продукции через интернет. Правда у нас к сожалению не осталось их контактов. Попробуйте поискать в поисковике Google.
08.07.18 23:57
Alsarne
Если вы ищите нормальную компанию которая квалифицируется на сертификации продукции, то обращайтесь к ним https://msk-certificate.ru. Они в этих вопросах настоящие профессионалы. Не пожалеете я уверен в этом.
Сейчас на самом деле есть просто куча специальные компании, которые занимаются оказанием услуг в области сертификации. Если вам конечно интересно, из личного моего опыта, я обращался вот сюда http://eeks.ru/ когда начинал открывать своё дело. Тоже был зеленым и не понимал, какие документы нужны и всё такое, хорошо, в компании работают толковые специалисты, которые помогли со всем разобраться.
[ Редактировано ВладимирТихонов в 16.08.18 09:24 ]
Совпадение? Мне тоже нужна сертификация именно в Волгограде. Очень срочно. Сказали, что всего пару дней есть, чтобы найти хорошую компанию в этой сфере.
Уровень: 17
Если нужен центр сертификации в Волгограде, советую обратиться в компанию "Сертификация Плюс"-это достаточно крупный и многопрофильный центр сертификации как продукции, так и услуг и систем менеджмента качества в том числе. Обращалась к ним для того, чтобы оформить сертификат исо 14001 и довольна их работой на все 100%, грамотно, быстро и как по мне,дешевле, чем в других,подобных компаниях!
Так посмотрите в интернете, их там много, они же рекламируют себя.
22.11.18 15:08
Гость
Доброго дня, мы по вопросу сертификации продукции в Санкт-Петербурге обращались в sertis ru и за короткий срок смогли получить сертификат Таможенного союза. Много времени помогли сэкономить, можете позвонить по номеру +7 (812) 456-23-94 (Оксана Никандрова) и узнать все, что вас интересует.