Гость, который сказал что цыгане кавказа это армяне.... Ты олух одноклеточный, кто тебе дал право так говорить о народе???? От какого стада ты отбился?
Уровень: 2
Re: Кто такой "хачик"?
я думаю, что нужно объяснить так как это понимает большинство. рано или поздно ребенок все узнает, поэтому нет смысла скрывать. лучше уже правильно воспитать его, чтобы он не использовал такие слова
"хачик"-слово турецкого происхождения,"хач"-в переводе с турецкого языка значит крест, крестьянин; русские немцов называют фашистами , турки и азербайджанцы же армян называют хачиками.
09.01.15 23:42
Гость
Все очень просто на самом деле.. Хачик -в дословном переводе с армянского крестик... крест крещеный это слово стало ругательным именно благодаря туркам- тюркам-чуркам. так вот Армяне и ваши чурки-турки все время воевали т.к. Армения первое в мире христианское государство сами понимаете граничащее с турцией. Так что бдижейшие не верные к ним это хачики армяне. А хачики это вообще все все хрестьяне ,крещеные.. Так что . Думайте и знайте что вы говорите. Хачик и чурка это абсолютно две противоположности . И нет большего оскарбления для крещеного чем назвать его турком...Во всяком случае для амянина точно. Цитата:
пишет: САМ чУРБАН !!!!!!!!!!
13.01.15 11:20
Гость
Здравствуйте дорогие форумчане....Извините что пишу не по теме. Помогите осуществить мечту малыша , какой месяц он спит и видит что ему подарят машинку на пульт управлении. Но у меня нет такой возможности, так получилось что я мама-одиночка 4-х детишек, и для меня эта мечта малыша просто невыполнима. Помогите кто может хоть 10 рублями, я буду очень благодарна всем Вам... номер киви кошелька для помощи +79807379178 и номер яндекс деньги 410011077163281 Еще раз прошу извинения.
а для меня хачики-это выходцы с армении , таджикистана, грузии и пр
08.04.16 18:52
Гость
[b]ХАЧИК[/b] - [color=CC3300][u]армянский пидараст[/u][/color]. Детям говорите что это армянский мужчина в облике женщины и от таких надо держаться подальше!
08.04.16 18:53
Гость
ХАЧИК - армянский пидараст. Детям говорите что это армянский мужчина в облике женщины и от таких надо держаться подальше!