лет до 7 я обходилась без книжки. а потом дала обычный анатомический атлас. да, много непонятного, зато без такой пошлятины. вы уж извините. а про физиологию, я думаю, они там и сами догадываются. годам к 8-9 по крайней мере мальчики в курсе что с ними происходит иногда))) а с девочками нам мамам как-то проще. я рада что дети все от меня узнают. мне не говорили ничего, узнала вообще все в 7 лет на даче - гадко как-то знаете было..)))
неоднозначные эмоции вызывает . с одной стороны - воспитывают детей реалистами. с другой - нарушают таинство появления на свет человека. это, все-таки, интимные вопросы...хотя, рассказывать о них нужно....но, не так же откровенно...
01.12.12 20:59
Гость
Re: Откуда берутся дети - учитесь у немцев
как человек занимающийся психологией не думаю что такая книга это слишком.моей дочери 3 года и как только она задаст вопрос откуда берутся дети, мы вместе посмотрим такую книжку
11.05.13 18:07
Гость
Re: Откуда берутся дети - учитесь у немцев
М-да... В раннем возрасте это может привести к инцесту. Тут главное- правильно подгадать... "Чел позже- тем лучше."- так думают некоторые. Отнюдь! Видал я мужиков- 30 лет, подруга к нему с "деловым" предложением, а он ни бе, ни ме!