За частую так и получается, что влияет телевизор, и игрушки которые Вы покупаете. Мы через это прошли. Сократили "общение" с планшетом до минимума- ломка конечно у них в этот период страшная, по телевизору все подряд не разрешали смотреть. И еще купили ему ортопедический матрас dreamline.com.ru/matrasy/ergo_smart_zone/ , спустя некоторое время все нормализовалось.
Привет, меня зовут Тоня, перед сном проводите побольше времени на свежим воздухе, сведите к минимуму просмотр телепередач, по максимуму окружите своего ребенка заботой и вниманием.
просто так, мне кажется, не может сниться подобное. или ребенок пересмотрел телевизор или играл в какие-то пугающие игры, возможно. постарайтесь оградить ребенка от подобных вещей, чтобы понять это наверняка
Когда я была маленькая, мне снилась пещера страшная, а в ней жил какой-то злодей в плаще и я страшно его боялась, во сне я тоже находилась там вместе с ним и пряталась, а в момент когда он меня находи - просыпалась в холодном поту. Тогда один мамин товарищ посоветовал пригласить злодея на танец и потанцевать с ним. Я так и сделала и у меня получилось - прямо в пещере заиграла музыка и мы со страшилой в плаще закружились в танце, а потом он пропал
Родителям нужно стараться соблюдать режим дня. Подрастающий организм постепенно привыкнет играть, принимать пищу и спать в одно и то же время каждый день. Для детского здоровья это крайне важно, потому что таким образом настраиваются его внутренние "часы" http://medbooking.co...rebenka