Список форумов Вопросы детей обо всём Жевательный мармелад Фру-Фру |
Жевательный мармелад Фру-Фру
|
|
15.01.16 00:56 |
|
Жевательный мармелад Фру-Фру |
|
Жевательный мармелад Фру-Фру гораздо круче, чем простой мармелад, пересахаренный и приторный, от которого потом долгое противное ощущение в горле. Вообще его трудно жевать, потому что слишком резиновый и прочный, зато мало с чем его можно сравнить. Офигенная штука этот мармелад, только с другими блюдами его сочетать не получится, потому что он ни с чем не смешивается, правда много его съесть тоже нереально, ибо устанешь его жевать. Такая вот хитрая альтернатива семкам и фисташкам. |
|
|
24.10.16 12:13 |
|
Re: Жевательный мармелад Фру-Фру |
|
У меня сын и муж обожают этот мармелад, два ребенка))) Мармелад в разных формах, хошь сафари, хошь акулы, хошь зубы, хошь гусеницы. Но круче всего у нас именно гусеницы идут :) Мармелад вусный, без химии в составе :)
|
|
|
26.10.16 17:59 |
|
|
Тоже очень люблю мармелад фруфру. Это вообще была первая сладость, которую я дала сыну)) Ну потому что в отличие от того же шоколада или печенья это не вредно и при этом очень вкусно! |
|
|
13.12.16 11:50 |
|
|
И правда очень вкусный мармелад :) Мне нравится, что там есть пачка на 1000 г, вот мы ее как-то на день рождения сына взяли, всем гостям хватило, всем гостям понравилось и среди детей и среди взрослых. Красивые мармеладки на вид ну и вкусные конечно же :) Короче, для праздника самое то. |
|
|
21.12.16 14:35 |
|
|
Тоже люблю фруфрушки! Реально низкокалорийная сладость, я как раз соблюдаю диету, но вот фруфрушки мне даже моя диетолог разрешила, сказала, что можно, потому что есть витамины и при этом калорий немного. Ну и очень вкусно, но при этом снижается тяга к сладкому и становится легче соблюдать диету. |
|
|