Список форумов Вопросы детей обо всём
Мужики как скинуть пузо если нет времени на спортзал вообще? |
|
Мужики как скинуть пузо если нет времени на спортзал вообще?
|
|
23.02.26 01:52 |
|
| Re: Мужики как скинуть пузо если нет времени на спортзал воо |
 |
| Всегда хотела похудеть... Но, постоянно что-то ела (особенно на ночь) и полнела. При росте 167 носила 58 размер одежды. Всё изменилось, когда я встретила свою знакомую, которую не видела несколько месяцев. Она всегда была полнее меня. И вот я встречаю стройную женщину. На мой вопрос, как ей это удалось, она сказала, что ей помогла маг. Я подумала, что ослышалась, какой маг? мы же о диетах говорим. И она рассказала, что по совету своей соседки обратилась к специалисту магических практик по интернету (написала на эту почту - magmilena@bk.ru ), отправила свою фотографию, для ритуала похудения. И получила нужный результат. Я сделала также, хотя это было для меня странно… В итоге за 2 месяца я похудела на 48-50 размер. Это просто чудо. Было это год назад, вес с тех пор я не набираю, хотя ем всё. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 5 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 5 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 5 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|