Список форумов Вопросы детей обо всём Ergofeed где купить лучше? |
Ergofeed где купить лучше?
|
|
27.10.22 20:52 |
|
Ergofeed где купить лучше? |
|
Посоветуйте, где лучше и подешевле ее купить? Подделки есть на нее? |
|
|
28.10.22 12:36 |
|
Re: Ergofeed где купить лучше? |
|
Ergofeed это какая то специальная подушка? Чем хороша? |
|
|
03.11.22 22:44 |
|
|
Классная подушка, я на такой младшего ребенка кормила. Подарили коллеги, сама бы навряд ли догадалась купить. Подкладывала под спину и под локоть обычные подушки и считала, что все нормально. А когда на Эргофид начала кормить, поняла, что такой комфортно себя чувствовать при кормлении. Когда нигде ничего не болит и не немеет |
|
|
11.11.22 00:06 |
|
|
С вайлдбериз заказывала) Очень ей довольна. Качество хорошее, не массивная, держится на поясе плотно, не сползает. Я год и два месяца на ней кормила дочь, удобно |
|
|
25.11.22 15:19 |
|
|
Смотрите на офф сайте, а он вас перенаправит где еще их продают. Но я смотрела сама везде в итоге с Вайлдбериз заказала, мне было так удобнее |
|
|
30.11.22 11:00 |
|
|
Очень удобно кормить на этой подушке, снимает нагрузку со спины, ребёнка проще правильно прикладывать, есть карман для платочка, например, соски или ещё каких-нибудь мелочей, чехол очень мягкий и приятный, снимается для стирки, пожалела что с первым малышом такую не взяла)) недорого стоит и очень выручает) вечером когда малыша животик беспокоил и он торчал на ручках тоже ее использовала, с ней гораздо легче!!)) очень рекомендую не жалеть средств на неё, ребёнку 3 месяца рост 65см до сих пор используем- все ок)) пояс удобно регулируется, крепления хорошие, не тугие. Покупала на ВБ |
|
|