Список форумов Вопросы детей обо всём Отпуск |
22.10.19 14:35 |
|
Отпуск |
|
У меня скоро будет отпуск, и к нему я совсем неготова. Можете мне посоветовать портал на котором я могу выбрать свой отдых. |
|
|
22.10.19 16:15 |
|
Re: Отпуск |
|
Вам точно стоит поторопиться и не откладывать все в долгий ящик, советую Вам этот сайт https://metrip.ru/ . Лично меня он выручал много раз. Правда я всегда заранее стараюсь готовиться к своему отпуску, и продумываю каждый шаг. |
|
|
20.11.19 17:26 |
|
|
На пляж лучше ехать весной, когда в экваториальных странах самый пик сезона с нормальной температурой, ведь в том же Египте в январе 20 градусов, прохладно. Я уже запланировал себе Отдых в праге на январские праздники, там очень классно, был уже, знаю. Атмосфера в Европе зимой не передаваемая, самобытная. |
|
|
05.12.19 10:03 |
|
|
Агорородок Блонь - это незабываемый загородный отдых на лоне природы с прекрасным ландшафтом, чистым воздухом в сочетании с комфортным размещением в гостевом доме. Есть недорогая аренда бани, которую вы сможете посетить в любое удобное для вас время. Такой вид отдыха в гостевом доме гарантированно отвлечет Вас от суеты современных будней, наполнит новыми впечатлениями. |
|
|
21.03.20 18:43 |
|
|
Я с большим удовольствием посетила с подругами остров Ольхон на Байкале. Всё об этом замечательном острове и отдыхе на нём, мы узнали из блога Елены Чемезовой https://chemezova.ru/travel/olkhon/. Она, просто, большая умница. Она полностью описала в своём блоге информацию о том, как можно туда добраться, где можно остановиться, куда можно пойти и в общем, как хорошо провести время. А самое главное, как заранее можно забронировать билеты и номера в отелях, так как в период сезона возникают проблемы с бронированием номеров, так как отдых на острове очень популярен. Хочу сказать, что мы прекрасно провели время с подругами, отдохнули и планируем в следующем году ещё раз посетить это замечательное место. |
|
|
08.04.20 08:30 |
|
|
самое главное это чтобы финансы позволяли отдыхать в таких красивых местах |
|
|