Моя дочка хочет научиться петь. Любит перепевать песни из концертных программ, пытается копировать движения певиц. Ей это очень нравится и я одобряю. Было бы очень здорово, если бы она нормально пела. Но петь у моей дочки получается не очень. Как ей научиться петь? Посоветуйте что-нибудь.
А мы узнали о вокальных способностях ребенка, благодаря ДНК-тесту. Учитывая то, что мальчик рос зажатым и скованным, мы самостоятельно никак не могли разобраться, в какую секцию его отдать. Когда мы привели его на дзюдо, сын после первого занятия плакал... Так и ходил только в школу, а дома закрывался в комнате. Про ДНК-исследование "Таланты и спорт" мне сообщила кума. Она тоже в Генотеке какой-то анализ сдавала. И мы решили потратиться. Результаты удивили нас всех: у ребенка развита музыкальная память и высокая способность петь в хоре. Сегодня сын с удовольствием посещает музыкальную школу. А с осени планируем его отдать на танцы. Будет посещать с девочкой, с которой подружился на музыкальных занятиях.