Список форумов Дети и компьютер Ремонт компьютера. |
20.10.17 15:08 |
|
Dgina
Полноправный пользователь
Ремонт компьютера. |
|
Девочки, если на форуме есть кто-то есть из Вологды, тогда эта информация для Вас. Потух наш компьютер, у сына шок и у меня тоже, что делать, куда нести, даже в интерн не зайти, где искать мастеров. Хорошо, подруга подсказала, что у нас в городе есть сервис-центр, скорой компьютерной помощи- ИнфоЛайф http://infolife-35.ru/. Запишите адрес, мало ли что может случится, так хоть знать будите куда обратиться, а не метаться как я! |
|
|
31.10.17 21:23 |
|
Re: Ремонт компьютера. |
|
Так а что с компьютером то было? А то у моего бывает нечто подобное, но после подергивания штекеров он все-таки начинает загружаться.) Денег то ремонтникам сколько отдали? |
|
|
31.10.17 21:39 |
|
|
У меня тоже недавно были проблемы с компьютером. Из-за перепада напряжения, что-то в нем поломалось и он перестал запускаться. Помогли его вернуть к жизни ребята из этого сервисного центра https://vk.com/remon...renburg . Так что те кто из Оренбурга, мотайте себе на ус к кому в случае чего обращаться за помощью) |
|
|
06.02.18 12:48 |
|
|
А у меня как-то сын доигрался, что материнка полетела, не знаю, что он там с ней делал В итоге это послужило хорошим поводом купить не игровой компьютер для него: сам компьютер сдали на утилизацию компьютерной техники в Санкт-Петербурге, а ему купили нетбук, просто для школы, например презентацию сделать или еще чего. Теперь у него даже новая цель появилась: на работу хочет устроиться в свои 15, чтобы купить себе новый хороший компьютер |
|
|