Со скольки лет ваши детеки за компьютером? Во что играют?
28.08.06 13:42
linda
Re: Игры
За компьютером с 3 лет. По началу просто печатали буквы и рисовали (чиркали), а ближе к 3,5-4 годам стали неплохим пользователем (шутка) . Играем в Алешу Поповича, король Лев, Барби.
04.09.06 13:45
Оля
А мне такие игры кажутся надоедливыми. Алёша Попович у нас есть, там где кулачный бой, в этом месте у моей дочки не хватает скорости реакции, она начинает сначала психовать, а потом зовет меня на помощь. Вообще ума такие игры точно не прибавляют. А если надо убить время это другое дело.
04.09.06 17:00
Ольга Гость
Мы подсели на компьютерные игры в 3-3,5 года? Вначале раскрашивали буквы (раскраска от Nikita) и собирали паззлы с МиккиМаусом. Потом играли в обучающие игрушки с портала Солнышко. Позже появились игры "Школа Кролика", "Веселая азбука", "Баба-Яга учится читать" и т.д. Все зависит от нас, родителей, какие игры показать дошкольнику. Сейчас хитом стали игры с рыбкой Фредди. Сейчас дочке 5 лет.
04.10.06 12:36
Гость
Нам только 2,5. Мы ещё не пускаем к компу, думаю рановато, но потихоньку подискиваю хорошие развивающие игры.
19.10.06 13:08
Гость
Мы начали с 2,5 лет. Сначала печатали буквы крупным шрифтом, а потом нашли вот эти замечательные игры и до сих пор их очень любим. http://childrensgames.ru/catalog.htm