Список форумов Дети и компьютер Re: планшет |
07.09.22 16:05 |
|
Re: планшет |
|
Всем доброго времени суток. Посоветуйте недорогой планшет для ребенка. |
|
|
18.09.22 11:04 |
|
|
Вы хотите планшет от известного бренда, иди подойдет более скромная марко, просто с хорошими характеристиками? |
|
|
18.09.22 11:10 |
|
|
Да меня особо бренд не интересует, главное чтобы планшет был качественно собран, а не "умер"через неделю. |
|
|
18.09.22 11:14 |
|
|
я думаю вот эта модель с 10" экраном будет в самый раз, BQ 1085L HORNET MAX PRO. Планшет не очень дорогой, и при этом достаточно мощный. |
|
|
18.09.22 11:22 |
|
|
Не слышала о таком бренде, но посмотрела обзор в интернете этого планшета который вы посоветовали, в принципе мне для ребенка такой подойдет.Ну вот еще меня интересует, если стекло разобьется или крышка треснет, то где можно его починить? |
|
|
18.09.22 11:24 |
|
|
У бренда bq очень много сервисных центров по всей стране, по гарантии заменят любую деталь, или вообще поменяют на новый в случае невозможности ремонта. Так что можете смело его приобретать. |
|
|
18.09.22 11:29 |
|
|
Спасибо за совет, вполне возможно я и остановлюсь на этом планшете BQ |
|
|