Список форумов Дети и компьютер Есть несколько биткоинов, хочу один продать |
Есть несколько биткоинов, хочу один продать
|
|
16.03.18 22:37 |
|
Re: Есть несколько биткоинов, хочу один продать |
|
Вы опоздали с продажей Нужно было за котировками следить. Сейчас практически в самое дно уперся биткоин . Но по сути после коррекции рост может продолжится. Вам стоит немного подождать |
|
|
16.03.18 23:16 |
|
|
Так Вы воспользуйтесь услугами одного из многочисленных обменных пунктов. Я когда инвестировал деньги в биткоин то обмены совершал через этот онлайн-обменник https://komod.market/ . У них оптимальные курсы и быстрый обмен |
|
|
20.03.18 22:52 |
|
|
02.04.18 00:30 |
|
|
13.04.18 10:12 |
|
|
и сколько сейчас стоит биткоин? вроде как 1 биткоин это не малая сумма. |
|
|
14.04.18 20:32 |
|
fora
Уважаемый пользователь
|
Цитата:У меня есть несколько биткоинов и я хочу один продать, что бы купить детям нормальную технику для обучения и развлечения. Вот правда не знаю где его можно продать. Нашла вот какую то биржу криптовалют, написано, что она легальная https://bitexbook.co...e=craud не знаете, можно ли тут продать? Или поискать другие варианты? Если вас курс устраивает, можете продать. Биржа уже закончила тестирование и начала работу. Я там видела акции хорошие в честь открытия сделали. Хотя курс биткоина сейчас снизился может покупать надо? Как бы узнать будем подъем или нет. Я бы не сказал, что все есть так просто! Каждый может конечно купить, а вот чтобы торговать правильно, и при этом получать прибыль, то лишь не у многих все выйдет! А так просто купить, то этого есть мало.
[ Редактировано fora в 17.04.18 14:51 ] |
|
|