Я бы своей не рискнула купить возраст указан от 5 лет, а заданий мало..сегодня такие детки,что 72 залания даже при 2 языках маловато будет.
22.10.07 23:54
Гость
Re: Стоит ли покупать детский компьютер
Мы тоже не купили. во первых он пластмассовыйц и совсем не внушает довереие, особено если деть как у нас, мальчик подвижный, может и уронить. Во вторых зрение ребенка нам дороже. Поэтому мы ему купили планшет "Воображалкин", всяких програмок для детей, я ему в сети нашел множество развлечений. Парень сидит не так часто, но пару часов в деть моя жена имеет свободное время, опять же рисует на комьютере (при помощи планшета) и красками н пачкает все вокрг, как эжто происходило раньше
Есть разные игрушки, обучающие работать на клавиатуре - такую покупали. А теперь на компьютере жмем кнопочки...
-- Для того, кто никуда не плывет, нет попутного ветра!
22.04.09 11:25
Гость
Наша малютка играла в детский компьютер совсем недолго - месяца 3 от силы. Взрослый настоящий комп намного интереснее оказался. Нашему Ритусику 4 года и 3 месяца - уже разрешаем тыкать кнопочки на большом компе. Поставила ей кучу игрушек (диски покупала и с сайта скачивала http://www.my-enc.ru...og.php) Особенно нам пазлы понравились - там сложность можно менять и картинки прикольные.
Деньги на ветер. Развития толком никакого. Ломается быстро, чинить негде.
11.06.09 16:41
Гость
По-моему, детский компьютер никакой пользы не приносит. Проще и выгоднее купить нормальный комп или ноутбук. Им будут пользоваться не только маленькие. Плюс можно найти очень дешево на интернет-аукционе.
Уровень: 13
Мне тоже кажется, что если в доме есть настоящий компьютер, то ребенок все равно будет к нему лезть, особенно если там мама или папа сидит. Это же интереснее :)
зря потраченные деньги , у нас дома стоит 2 компьютера , малыш сидит смотрит мультики играет в развивающие игры и тп , думаю настоящий лутше игрушечного