Последний посетитель: Транс.. (Аккаунт): 13 м. назад Sanya.. (Поиск): 44 м. назад FowKu.. (Форум): 1 ч. 7 м. назад zagad.. (Поиск): 1 ч. 46 м. назад Ласко.. (Форум): 2 ч. 52 м. назад
мы вот всё думаем, подключать ли интернет на дачу как думаете? а то, наверное, дети там всё время будут проводить, а хочется чтобы хорошо отдохнули, а то сейчас дачный сезон начинается
У меня тоже есть дети, и мне тоже пришлось просить провайдера, чтобы он поставил эту программу, благо у меня Ростелеком http://spb.inetseti....m_gpon/ , и мне не пришлось их долго оговаривать, так как мои друзья долго просили своих провайдеров, сделать такую процедуру!
В интернете больше мусора и, на мой взгляд, пока не научится ребёнок фильтровать эту информацию и отличать хорошее и полезное от плохого и ненужного к интернету его вообще подпускать нельзя!
Последний посетитель: Транс.. (Аккаунт): 13 м. назад Sanya.. (Поиск): 44 м. назад FowKu.. (Форум): 1 ч. 7 м. назад zagad.. (Поиск): 1 ч. 46 м. назад Ласко.. (Форум): 2 ч. 52 м. назад