Список форумов Дети и компьютер
Дети в Интернете |
25.01.16 13:57 |
|
| Re: Дети в Интернете |
 |
| Просто поставьте родительский контроль и всё будет хорошо одного часа в день я думаю достаточно! |
| |
|
08.12.16 14:37 |
|
 |
.
Цитата:Не бывает безопасного интернета, нужно следить за своим ребенком и тем чем он занимается в сети
Пожалуй, соглашусь с вами. Сейчас в социальных сетях столько вещей, от которых желательно оградить свое чадо. Мой в инстаграм сидит постоянно, например. Чтобы он не связался там с дурной компанией недавно через http://zengram.ru/instashpion стала за ним присматривать. Слежу с кем общается, какие фотографии оценивает и так далее.
[ Редактировано Donghae в 08.12.16 11:38 ] |
| |
|
08.12.16 15:26 |
|
 |
| К сожалению, этой программой можно отследить только кто кого лайкает. А следить нужно не только за тем куда ребенок в интернете лазит, но и за теми страницами на которых висите вы. И к играм это тоже относится. Вот, к примеру, мой ребенок играет сейчас в http://herorage.ru/# и это хорошо что он подсмотрел эту игру. Детям в нее вполне можно играть. А вот если бы увидел как наш папа в Дюка Нюкена играет - это было бы пагубно для воспитания. |
| |
|
09.12.16 09:57 |
|
 |
| Цитата: Просто поставьте родительский контроль и всё будет хорошо одного часа в день я думаю достаточно!
И как он обеспечит безопасность? |
| |
|
09.12.16 09:57 |
|
 |
| Цитата: Просто поставьте родительский контроль и всё будет хорошо одного часа в день я думаю достаточно!
Сайты запрещенные открываться не будут? |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 3 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 3 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 3 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|