Я сейчас ношу acuvue moist однодневные + раствор pure moist = 5 дней одни носить можно. Не рекомендуется повторять!(для кого зрение дороже :D). А вообще с ними возни действительно больше, особенно если пылинка-ворсинка какая-нибудь попадается, приходится переодевать по нескольку раз. Но оно того стоит! А когда я искал где их купить, то наткнулся на магазин линз Magazinlinz у них отличный выбор! Советую!
И даже солнечные очки вредят. Я вот ношу контактные линзы и пока все нормально, если подобрать линзы правильно, то особых проблем и нет, все как и с очками, только ухаживать надо совершенно по-другому за линзами. Заказываю сейчас подобранные под себя линзы в специализированном магазине контактных линз ochkov.net в Ростове, на сайте этого магазина rostov.ochkov.net Тут выбор нормальный и все уже подобрано мной, конечно пришлось перепробовать разные бренды и разные сроки ношения линз.
Здравствуйте! вот мы тоже недавно купили для сестры линзы, очень довольна, и удобно носит по сравнению с очками, только требует немного больше ухода. Кстати для комфортного ношения контактных линз отсюда можее капли заказать, цены адекватные самое главное, можете брать в заметку.
[ Редактировано Metsoyan в 27.08.19 01:24 ]
27.08.19 21:25
Гость
Re: Линзы для сестры
Я бы на вашем месте посоветовала сестре подобрать ок-линзы и использовать их только для ночного ношения - https://elitplus-clinic.ru/ok-linzyi/. В клинике Элит Плюс их могут без проблем подобрать. Они помогут за время сна восстанавливать роговицу глаза и в течение дня со зрением не будет никаких проблем. Я лично ими уже полгода пользуюсь и вижу все прекрасно. Считаю такой вариант очень удобным и практичным.