доброе время суток... спасибо, что откликнулись на нашу проблему. конечно же мы обратились в первую очередь в WACOM. от них пришло следующее "...Игру "Веселый художник вы сможете купить отдельно, но она не будет поддерживать многих функций планшета. Игра "Рисование для детей" в России не продается и поставляется только в комплекте Воображалкин...". Так что и не знаю что теперь делать...а есть ли в сети какой-нибудь файлообменник куда образ диска можно выложить?. я то могу любой объем закачать...
Здравствуйте, подскажите, плиз, как установить навороченную рисовалку...после установки этой проги на компе, появляется непонятное окно... latina-78@mail.ru...заранее спасибо
Добрые люди поделитесь Воображалкиным, покупал бу и там этого дисочка небыло... если кому не жалко поделитесь ссылочкой где сие чудо можно скачать
16.09.10 20:16
Алиса
Re: Навороченная рисовалка для детей
Я вот на днях выложила инфо о курсах рисования для детей (старше 7 лет) на планшете, так меня чуть анафеме не предали, объясняя это тем, что это чуть ли не деградация и аморальное разложение. Вообще из всех программ, что предлагают для детей, я выбрала ART RAGE, она самая удобная и реалистичная, почти как Корел пейнтер. Еще она очень хорошо готовит ребенка для освоения впоследствии таких программ, как фотошоп, потому что там есть слои и некоторые функции работают аналогично шопу.
18.09.10 19:50
Kristi_detka
Ой, а вы случайно не тут детей учите? http://hamovchonok.ru/ сама в этой теме выписала для ребенка кучу рисовашек, вот думаю, с чего теперь начать глаза разбежались... все говорят, планшет сначала нужен
29.10.10 16:49
Гость
Ой, а можно и я попрошу, пожалуйста, обыскали уже все в поисках этой рисовалки от вакома. Воображалкина уже давно не выпускают, и дисков этих просто нет, найти их не могу. Помогите!!!! Дайте ссылочку скачать