Последний посетитель: J3nka (Форум): 10 м. назад Транс.. (Аккаунт): 19 м. назад Sanya.. (Поиск): 51 м. назад FowKu.. (Форум): 1 ч. 13 м. назад zagad.. (Поиск): 1 ч. 52 м. назад
Re: Компьютерные игры - Сокровища Монтесумы и другие
У меня дочка пока в игры не играет, ноя во время беременности оторваться не могла от игра жанра "Поиск предметов". Они сейчас такие классные, поиграла бы с удовольствием, но увы времени на это нет
02.02.16 22:46
Гость
мои детки играют на планшете в игры. На компьютере не хотят
И я своим разрешаю поиграться:) Посмотрите игры на сайте http://namobilu.com/...-games/ Здесь андроид игры очень классные! Разнообразие игр просто огромное! Мы любим гоночки, папа наш тоже накачал себе на телефон много игрушек. Вечером усаживаются играть, дают мне почитать в тишине. Не вижу ничего плохого в том, что ребенок поиграет вечерком. Сама качаю игры сыну, пусть ребенок развлекается. Качаются быстро и легко. Добавляются новые игры часто, поэтому заглядываем на сайт ежедневно.
11.02.16 12:57
Гость
ничего такие игры
13.08.16 09:15
Гость
Я люблю в Counter-Strike играть, хоть и мужская игра, но мне очень нравится
Последний посетитель: J3nka (Форум): 10 м. назад Транс.. (Аккаунт): 19 м. назад Sanya.. (Поиск): 51 м. назад FowKu.. (Форум): 1 ч. 13 м. назад zagad.. (Поиск): 1 ч. 52 м. назад