Я решила свою дочь по возможности не ограничивать в Интернете. У нас в семье не приняты чрезмерные запреты на ту или иную информацию. Мне кажется, что запрещать или контролировать доступ детей к компьютеру всяко не стоит. С телепередачами то же самое. Моя дочка уже с пяти лет хорошо знает компьютер и сидит на различных форумах. Любит современные технологии.
Если бы не выскакивала реклама того, что может нанести ребенку психологическую травму, то может и мы бы чуть меньше контролировали своих... А так как мне не плевать на своего ребенка, я ограничиваю и считаю, что это правильно
Я не ограничиваю ребенка в работе в интернете, просто взял добавил нежелательные сайты в антивирусник и всё, конечно, их и так тоннами, но ничто не поделаешь, ребенка тянет к компу.
У меня дети маленькие, а вот у подруги сын школьник. Слышала где-то, что можно поставить ограничение на браузер и тогда будут доступны только определенные сайты. никто не знает, как это сделать?
Контролировать безусловно нужно. Но мой хакер посмышленей меня будет в интернете, знает даже как оплатить что-то в интернете, я в этом вообще не волоку. Недавно говорит: "я пользуюсь обменником чтобы проценты меньше снимались" ...я вообще упала....вот детки...