Список форумов Дети и компьютер Изготовление мебели |
23.11.17 15:03 |
|
Изготовление мебели |
|
Мы сейчас ищем нормальную компанию которая занимается изготовлением нормальной мебели по адекватной цене. Желательно из личного опыта. |
|
|
23.11.17 20:18 |
|
Re: Изготовление мебели |
|
Нормальная мебель нынче будет достаточно дорого стоить. По этому я бы вам посоветовал приобрести уже готовую. |
|
|
24.11.17 02:06 |
|
|
Мы когда искали нормальную компанию которой можно доверить изготовление мебели, то остановили свой выбор на них http://uralstyle.ru. У них очень большой выбор разнообразной мебели. |
|
|
04.12.17 16:41 |
|
|
Цитата: Нормальная мебель нынче будет достаточно дорого стоить. По этому я бы вам посоветовал приобрести уже готовую. Хм, смотря где заказывать и из какого материала. Но при желании, всегда можно найти что-то бюджетное) |
|
|
04.12.17 16:54 |
|
|
Если что-то красивое и хорошего качества, то сэкономить навряд ли получится. |
|
|
05.12.17 15:20 |
|
|
09.04.23 09:35 |
|
Ksusa
Полноправный пользователь
|
Цитата: Мы сейчас ищем нормальную компанию которая занимается изготовлением нормальной мебели по адекватной цене. Желательно из личного опыта. Да Сейчас есть мебельные фабрики, которые изготавливают металлическую мебель , можно взять готовую, а можно и на заказ сделать и я знаю такую в Питере ! У нас в городе, есть Фабрика мебели "Реванш СПб" , работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все и увидите https://www.revansh-plus.ru/ Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин . У ребят есть все , начиная от столов, стульев, парт и кончая - мебелью для кафе, ресторанов , баров, офиса . Мы у них много чего из мебели для дома взяли, а сейчас в своем кафе хочу обновить старую еще деревянную именно на металл, она не дорогая, красивая и главное , в наше время , с этим вирусом , хорошо дезинфекции поддается ! |
|
|