Уровень: 7
Re: Лучший раздел полезняшек...
Мне кажется тут однозначно проголосовать невозможно, для каждого возраста своя полезняшка.... Естественно я проголосую за те, которыми чаще пользуюсь, а когда мы подрастём, будут другие темы, другие интересы, новые полезняшки. Все хорошие, все полезные...
ребенку детсадовский психолог прочитал сказку, (http://www.detiseti.ru/modules/myarticles/article/65/) после которой ребенок узнал
а) Все хотят меня обидеть, сделать мне плохо б) надо защищаться, потому что если я не буду драться, другие зверята будут меня обижать в) для драки надо сжимать кулаки (а до этого ребенок если и дрался, то открытыми ладошками) г) плохо быть Драчуном. (из человека делают существительное, да еще и в трансе. т.е. он усвоит, что он драчун и усвоит что это плохо. но из этого нет выхода) кто не в курсе - сравните - девочка (хорошая, но) плохо себя ведет - девочка плохая - девочка хулиганка
ради интереса почитал другие сказки - в шоке. я конечно не против, чтоб дети получали некоторую порцию яда - иммунитет будет лучше. но уж понимайте хотя бы что именно вы им даете. психотерапией должны заниматься квалифицированные люди. (на сайт попал случайно, в поисках откуда взялась сказка)