| 
| |  Список форумов 
  Форум отзывов и предложений по форуму и сайту 
  Re: КОнкурсы, накрутка голосов |  | 
| Re: КОнкурсы, накрутка голосов |  | 

| | |  28.03.08 14:14 | 
 | 

| Re: КОнкурсы, накрутка голосов |  
|  |  
| В данном конкурсе нет объективности!!! Если какая то из твоих фотографий выбивается в лидеры, сразу же под этим фото пишется надпись "НЕ СТЫДНО ВАМ НАКРУЧИВАТЬ ГОЛОСА"...
 Я тут как то целый день сидела в Детях и наблюдала, как люди друг друга грязью поливали!Под моим фото тоже есть такая надпись, только она не аргументирована ничем!
 Люди регистрируются под разными аккаунтами и вперед! И сами же всякие гадости пишут и всем ставят "1". Но не дай Бог им поставят "1", сразу же к администратору на разборки!!!
 Бред, ЛЮДИ опомнитесь!
 И мне кажется голосовать должны люди, которые на форуме общаются и хоть пару сообщений оставили!
 Это моё мнение!
 |  
|   | 
 | 

| | |  28.03.08 15:09 | 
 | 

|  |  
| "Под моим фото тоже есть такая надпись, только она не аргументирована ничем!" АРГУМЕНТИРОВАНА: Вы за 5 минут всем призовым фото выставили 1, а другим ничего... СОВПАДЕНИЕ? Я не спорю, ваше фото с колготками прикольное, но зачем же другие так опускать... Кроме 1 есть еще 2, 3, 4 так что не прячтесь, когда ВАС ЗА РУКУ поймали!
 |  
|  | 
 | 

| | |  28.03.08 17:54 | 
 | 

|  |  
| в отличие от Вас я не прячусь! и вхожу под своим аккаунтом.... а по поводу того, что Вы пишете под фото это полный бред!Вы не можете посмотреть кому я что ставила!!!!Вы просто всех пользователей настраиваете не голосовать за фото (когда такие "аргументы "пишете)!Вы наверное не в курсе что означает слово "опускать"!!!
 Поэтому прикусите свой язык!
 |  
|   | 
 | 

| | |  28.03.08 18:43 | 
 | 

|  |  
| Я не собираюсь с Вами спорить, но если я захожу на сайт, кроме вас в посещениях никто не числится, Вы в конкурсах, оценки у 5 фото падают на полбала, а у одной с 10 (2) до 7 (3) . Посчитайте, что произошло... неужели у Вас с математикой проблемы? Можете делать гадости и под ником, я просто не понимаю Вас...
 |  
|  | 
 | 

| | |  28.03.08 22:29 | 
 | 

|  |  
| Судя по фото, действительно кривая  , высокоинтеллектуальная Вы наша! И вам Удачи! |  
|  | 
 | 

| | |  28.03.08 22:36 | 
 | 

|  |  
| Хватит уже ругаться! Если уж оскорбляете, так подписывайтесь своим именем, а анонимно легко всех оскорблять...
 |  
|  | 
 | 

| | |  29.03.08 10:46 | 
 | 

|  |  
| Вот, вот и я про тоже!!! |  
|   | 
 | 

| | |  06.04.08 12:29 | 
 | 

|  |  
| Администраторы, а мне кажется, что будет справедливым провести закрытое голосование...Только среди участников форума "Дети сети", которые написали на форуме хотя бы сообщений 5! а то что это получается, заходят люди голосуют и всё!!!
 |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 5 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 5 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 5 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.