Список форумов Форум отзывов и предложений по форуму и сайту Re: КОнкурсы, накрутка голосов |
Re: КОнкурсы, накрутка голосов
|
|
24.03.08 13:20 |
|
Re: КОнкурсы, накрутка голосов |
|
Добрый день. Судя по тому, как кардинально меняются лидеры и оценки в разделе "Конкурсы", а также по увеличению количества зарегестрировавшихся пользователей, очевидно, что некоторые пользователи практикуют создать новый аккаунт, выставить своей фотографии оценку 10, а лидерам - 1-2. И так несколько раз. Предлагаю администраторам для уменьшения таких ситуаций в дальнейших конкурсах проверять реальное существование e-mail, например, высылая на этот адрес письмо, без ответа на которое регистрация не действительна. Плюс проверка, чтобы на каждый e-mail было не более одного пользователя. Это, конечно, не исключает того, что особо активные мамочки ( и дедушки) будут создавать по несколько почтовых адресов, но все же это усложнит регистрацию и снизит процент подобных накруток. Иначе конкурс превращается из конкурса смешных фотографий в конкурс мам (дедушек), у которых больше свободного времени |
|
|
25.03.08 00:22 |
|
|
А я заметила, что конкурс перестал быть конкурсом СМЕШНЫХ фото. 80% фото - просто фото симпатичных детей без какого-либо намека на юмор. Вообще больше "3" многим ставить не хочется... Получается просто конкурс "Мой ребенок", а не "Смешные дети" |
|
|
25.03.08 23:34 |
|
|
Я согласна ,что многие фото далеко не смешные, но ведь для этого мы и оцениваем... Не хочется ставить больше 3 и не ставьте! Пусть победит сильнейший!!!! |
|
|
26.03.08 00:59 |
|
|
Под накруткой я подразумевала ситуацию, когда всем лидерам выставляется единицы, а своей фотографии - 10, причем под разными логинами несколько раз в день. Оценки остальных не меняются. Чтобы понять, что так не бывает при обычном голосовании, достаточно помнить, что такое среднее арифметическое из курса школьной математики:) |
|
|
26.03.08 01:06 |
|
|
Ну я не думаю, что организаторы конкурса оставят эту ситуацию без внимания... тем более что это так очевидно... я думаю, что дедушка, который этим занимается из любви к своей внучке (или внуку???) уже и сам это понимает... Ну если пенсионеру нечем заняться, давайте все вместе простим ему эту шалость тем более что развязка уже близка |
|
|
27.03.08 11:42 |
|
|
А решит ли это проблему? Каждый может иметь несколько e-mail!, это ведь не запрещено! Тут уж дело чести каждого. |
|
|