/  Список форумов
   /  Форум отзывов и предложений по форуму и сайту
/  Re: Установка немецких имплантов Медентика в стоматологии Де
Распечатать  Ответить 
Re: Установка немецких имплантов Медентика в стоматологии Де

24.03.26 13:11
Гость

Ответить
Всегда считала, что поход к стоматологу – это стресс, но мой последний визит полностью изменил это мнение. Мне нужно было решить довольно сложную проблему, и я была готова к долгому и неприятному процессу. Однако, к моему удивлению, все прошло очень легко и позитивно. Врач был настоящим профессионалом, ассистенты – очень доброжелательными. Теперь могу с уверенностью сказать, что установка немецких имплантов Медентика в стоматологии Дентриум – это не страшно, а очень даже комфортно, если вы попали к правильным специалистам.

04.05.26 16:46
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 812 / 1426 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 812 / 1426 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 939 / 940 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 939 / 940 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 35 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 35 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Ищу нормальную стоматологию в Симферополе, может кто знает?
Профайл

04.05.26 17:27
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1293 / 1293 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1293 / 1293 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 876 / 879 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 876 / 879 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 45 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 45 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Ситуация с зубом у меня затянулась дольше, чем стоило бы - после травмы я какое-то время старалась не придавать этому большого значения. Но со временем стало ясно, что отсутствие одного зуба влияет не только на внешний вид, но и на привычные вещи вроде еды и даже речи. В какой-то момент я перестала откладывать и решила разобраться с этим вопросом основательно. Я обратилась в клинику "Ваша улыбка" в Симферополе, предварительно изучив информацию по протезированию на сайте https://smile82.ru/services/protezirovanie-zubov/. Хотелось понять, какие есть варианты и что будет наиболее разумным решением в долгосрочной перспективе, а не просто временной заменой. На консультации мне всё объяснили достаточно подробно и без спешки. Врач посмотрел снимки, оценил общее состояние и рассказал, почему в моём случае оптимальным вариантом считается протезирование на импланте. Мне показали, какие материалы используются, как подбирается коронка по цвету и форме, и сколько времени занимает весь процесс, включая этап приживления. Сначала провели полную диагностику и подготовку, чтобы убедиться, что никаких скрытых проблем нет. Затем установили имплант - этот момент я переживала сильнее всего, но в реальности всё прошло спокойно. Благодаря анестезии я не чувствовала боли, только лёгкое давление и ощущение работы врача. Период восстановления оказался не таким сложным, как я ожидала. Нужно было просто соблюдать рекомендации и немного подождать, пока всё приживётся. Через несколько месяцев установили постоянную коронку, и именно тогда я впервые почувствовала, что всё действительно вернулось на свои места.
Профайл
Распечатать  Ответить