Список форумов Форум отзывов и предложений по форуму и сайту
Китайский интернет магазин |
Китайский интернет магазин
|
|
27.04.18 13:37 |
|
Китайский интернет магазин |
 |
Я люблю все необходимые товары себе приобретать через китайские интернет-магазины. Но известные их магазины, в последние время слишком сильно завышают цены на свои товары. По этому хочу найти новый магазин в котором можно приобретать такие товары по адекватной цене. Что можете посоветовать? |
|
|
27.04.18 19:58 |
|
Re: Китайский интернет магазин |
 |
Понимаете в чем проблема. Большинство китайский интернет магазинов, не предлагают доставку в Россию. По этому вам стоит приобретать товары только в известных магазинах. Так будет и надёжней и дешевле я думаю. Да и доставку там некоторые магазины нормальную предлогают. |
|
|
28.04.18 10:22 |
|
Re: Китайский интернет магазин |
 |
Я стараюсь приобретать товары только в проверенных китайских интернет-магазинах. По этому чаще всего приобретаю их здесь http://www.bs-group.org. Мне нравится что они предоставляют очень большой выбор разнообразных товаров. Да и по цене получается очень дешево. |
|
|