Re: Манная каша
От Ирина_мамаИлюши в 14.09.13 22:12

Манную кашу (где-то читала и с тех пор так делаю) не варю в полном смысле слова, а закидываю в кипящее молоко, довожу до кипения и сразу выключаю. Набухает уже не в процессе варки, а доходит. Сын очень любит. Дома почти на ней. Ожирения не наблюдается :)
Гречку тоже не варю, покупаю дорогую и завариваю кипятком в кастрюле с толстым дном. 3 часа - и гречка готова!
Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:

Картинка к сообщению:








Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Верхняя линия Справа По центру Слева По ширине
Список Горизонтальная линия Бегущая строка - вниз Бегущая строка - вверх Бегущая строка влево Бегущая строка вправо Бегущая строка влево<->вправо Бегущая строка вверх<->вниз
URL Изображение Библиотека изображений Почта Цитата Код

:-):-(:-D;-):-o8-):-?:-P:-x [больше смайликов]
Настройки сообщения:
 Включить смайлики
 Включить BB код
Код проверки:
Введите указанный на картинке проверочный код (8 заглавных русских букв)