От OlenkaP в 05.01.24 09:32
Цитата:НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА О ЖЕЛТОМ ЧАЕ
Жёлтый чай (кит. упр. 黄茶, пиньинь huángchá) - вид чая, подвергшийся слабой ферментации (окислению). Жёлтый чай по классификации по степени ферментации стоит на третьем месте после зелёного и белого, примерно 7-10 % ферментации.
Если честно , мне больше нравятся ферментированный чай , у него более насыщенный вкус !
Пуэр , очень вкусный . Постферментированные купажи очищают организм от токсинов, нормализуют пищеварение и ускоряют расщепление жиров. В сочетании с правильным питанием и физической активностью китайский чай помогает сохранить или вернуть стройность. Пуэр – натуральное дополнение к здоровому питанию, но не лекарство или БАД для похудения, от которого стремительно уходит лишний вес, не плохо , согласитесь !
А где такой купить в Питере, смотрите , на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них
https://aromatchaya.ru/.