Re: Как правильно и сколько нужно варить раков - рецепт
От в 02.08.21 13:56

Как вкусно сварить раков.
Надо сперва обмыть их и много раз менять воду, чтобы она стала полностью белой, прозрачной, без каких-либо осадков. Вам потребуется также лук, чеснок и укроп. Чеснок и лук делают отличный бульон для раков, это то чем пропитывается весь рак. На 1.5 кг раков требуется налить 3 литра воды и вкинуть 2 - 2.5 столовые ложки соли. Вкинуть в почти закипевшую воду несколько и небольшую луковицу кусков чеснока. Кроме этого при любой варке раков очень хороший запах придаёт укроп. Не всегда можно найти себе настоящий домашний укроп, тогда подойдёт сушенный. Мешаем и ждём пока вода не закипит. В кипящую воду вкинуть раки и ждать пока вода снова не закипит. В среднем раки варятся от 15 до 20 минут в кипятке с учётом своих размеров. Небольшим достаточно 15 минут, а большим до двадцати. Особенностью готовности является яркий красный цвет. Некоторые добавляют в воду перец горошек и лавровый лист, но это больше на любителя.Кстати, купить раков в СПб можно на центральном рынке.
Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:

Картинка к сообщению:








Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Верхняя линия Справа По центру Слева По ширине
Список Горизонтальная линия Бегущая строка - вниз Бегущая строка - вверх Бегущая строка влево Бегущая строка вправо Бегущая строка влево<->вправо Бегущая строка вверх<->вниз
URL Изображение Библиотека изображений Почта Цитата Код

:-):-(:-D;-):-o8-):-?:-P:-x [больше смайликов]
Настройки сообщения:
 Включить смайлики
 Включить BB код
Код проверки:
Введите указанный на картинке проверочный код (8 заглавных русских букв)