От Realmccoy в 05.04.21 23:27
Цитата:Андрон_Ник пишет:
Мы с братом думаем открыть небольшой семейный ресторан. Но хотелось бы предварительно узнать какая ситуация в ресторанном бизнесе в связи с карантином, не будет ли ресторан убыточным?
Конечно же карантин и связанные с ним ограничения нанесли ощутимый удар по ресторанному бизнесу. Как раз недавно читала статью на эту тему "Мнение знаменитого ресторатора Юрия Паал об ограничительных мерах ", в которой автор утверждает, что то практически 35% ресторанного дела отмирает. Собственники учреждений не знают, что делать в таких случаях. Ресторатор уверен, что с последующей вспышкой вируса и запретов у кафе станет меньше клиентов. Улучшений не прогнозируется. Более подробнее можете почитать в его статье
тут.
[ Редактировано Realmccoy в 05.04.21 20:28 ]