Re: Ресторанное оборудование
От Realmccoy в 05.04.21 23:14

Цитата:
Андрон_Ник пишет:
А насколько выгоден сейчас ресторанный бизнес, в разгар пандемии и как на него влияют ограничительные меры?

Ресторанный бизнес сейчас находится в крайне плачевном состоянии. Это связано с введением мер ограничительного характера. По мнению известного ресторатора Юрия Паал из Алматы, уже сейчас потеряно примерно 35% всего ресторанного бизнеса. Собственники учреждений не знают, что делать в таких случаях. Юрий Паал уверен, что с последующей вспышкой вируса и запретов у кафе станет меньше клиентов.
Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:

Картинка к сообщению:








Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Верхняя линия Справа По центру Слева По ширине
Список Горизонтальная линия Бегущая строка - вниз Бегущая строка - вверх Бегущая строка влево Бегущая строка вправо Бегущая строка влево<->вправо Бегущая строка вверх<->вниз
URL Изображение Библиотека изображений Почта Цитата Код

:-):-(:-D;-):-o8-):-?:-P:-x [больше смайликов]
Настройки сообщения:
 Включить смайлики
 Включить BB код
Код проверки:
Введите указанный на картинке проверочный код (8 заглавных русских букв)