Re: Дорогие кулинары, а ножики у вас острые? Как часто точит
От mashenberd в 18.02.21 16:58

Я себе заказала такие японские ножи и они отлично режут даже под подточки. Конечно, если готовить такими ножами в ресторане то их нужно будет время от времени точить, но для дома их и так полностью хватает. Я очень люблю различные салаты, поэтому приобрела именно ножи Накири, предназначенные для порезки зелени и овощей (для мяса есть другие виды ножей).
Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:

Картинка к сообщению:








Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Верхняя линия Справа По центру Слева По ширине
Список Горизонтальная линия Бегущая строка - вниз Бегущая строка - вверх Бегущая строка влево Бегущая строка вправо Бегущая строка влево<->вправо Бегущая строка вверх<->вниз
URL Изображение Библиотека изображений Почта Цитата Код

:-):-(:-D;-):-o8-):-?:-P:-x [больше смайликов]
Настройки сообщения:
 Включить смайлики
 Включить BB код
Код проверки:
Введите указанный на картинке проверочный код (8 заглавных русских букв)