Re: Дорогие кулинары, а ножики у вас острые? Как часто точит
От 1987Екатерина1987 в 02.02.21 22:32

Всем доброго времени суток. На сегодняшний день керамические ножи стали очень популярны, но не все осмелились купить такой нож. Хочу сказать, что это очень хорошая находка на кухне. Точить очень редко нужно , при этому остаются достаточно острыми. Сейчас как раз по акции можно купить набор стальных ножей которые прослужат вам долгие годы. Такой нож хорош тем, что он не вступает в химическую реакцию при нарезании им продуктов, а поверхность среза долго не окисляется. Хочешь комфортно готовить? Рекомендую купить хороший нож от https://gknives.ru/. Была рада помочь.
Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:

Картинка к сообщению:








Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Верхняя линия Справа По центру Слева По ширине
Список Горизонтальная линия Бегущая строка - вниз Бегущая строка - вверх Бегущая строка влево Бегущая строка вправо Бегущая строка влево<->вправо Бегущая строка вверх<->вниз
URL Изображение Библиотека изображений Почта Цитата Код

:-):-(:-D;-):-o8-):-?:-P:-x [больше смайликов]
Настройки сообщения:
 Включить смайлики
 Включить BB код
Код проверки:
Введите указанный на картинке проверочный код (8 заглавных русских букв)