Свекла в салатах - польза для организма
От lilukebab в 31.07.20 14:53

Диетологи рекомендуют употреблять больше свежих овощей. Но из этого правила есть исключение - салаты с вареной свеклой https://asd-russia.ru/re/salaty-s-varenoj-svekloj-podborka-vkusnyh-receptov/ полезнее чем из сырой. Это объясняется тем, что данный корнеплод способен накапливать нитраты. Во время варки 80% разрушается и переходит в отвар. Кроме того, при варке свеклы происходит разрушение клетчатки, что позволяет ее употреблять людям, имеющим проблемы с желудком или поджелудочной железой. Такие салаты обладают легким слабительным действием и не вызывают привыкания. Поэтому их включают в рацион девушки, употребляющие много белковых продуктов и придерживающиеся малокалорийной диеты.
Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:

Картинка к сообщению:








Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Верхняя линия Справа По центру Слева По ширине
Список Горизонтальная линия Бегущая строка - вниз Бегущая строка - вверх Бегущая строка влево Бегущая строка вправо Бегущая строка влево<->вправо Бегущая строка вверх<->вниз
URL Изображение Библиотека изображений Почта Цитата Код

:-):-(:-D;-):-o8-):-?:-P:-x [больше смайликов]
Настройки сообщения:
 Включить смайлики
 Включить BB код
Код проверки:
Введите указанный на картинке проверочный код (8 заглавных русских букв)