Re: Кулинария
От в 29.10.19 16:43

Я совершенно случайно в поисках интересного рецепта всем знакомого "оливье" набрела на сайт, где море рецептов салатов с фотографиями. Так вот на этом сайте рецепт традиционного "оливье" дается в совершенно нестандартном варианте: овощи нарезаются не после отваривания до готовности, а до того. Попробовала повторить - совершенно справедливо замечание автора: салат получился хрустящим и не "смазанным", то есть кубики не разваливаются, каждый кубик получается отдельно - особенно это важно для картофеля, сами, наверное, нервничаете, когда вареную картошку начинаете резать, а она вовсю липнет и расползается
Ваше имя:
Тема сообщения:
Сообщение:

Картинка к сообщению:








Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Верхняя линия Справа По центру Слева По ширине
Список Горизонтальная линия Бегущая строка - вниз Бегущая строка - вверх Бегущая строка влево Бегущая строка вправо Бегущая строка влево<->вправо Бегущая строка вверх<->вниз
URL Изображение Библиотека изображений Почта Цитата Код

:-):-(:-D;-):-o8-):-?:-P:-x [больше смайликов]
Настройки сообщения:
 Включить смайлики
 Включить BB код
Код проверки:
Введите указанный на картинке проверочный код (8 заглавных русских букв)