Форум : Обо всёмНазвание : Нужны сливки 33% для чизкейка
© 2006-2009 Дети сети... http://www.detiseti.ru
URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=69045&forum=13
|
ZarunaLipska : |
04.09.24 10:12 |
Хочу попробовать приготовить чизкейк без выпечки, нашла рецепт, где вместо коржей используется раскрошенное печенье со сливочным маслом. Но у меня возникла проблема с кремом – он не получился пышным. Я использовала сливки 20%, хотя в рецепте указаны 33%, и, как оказалось, это важно. Сливки не взбились как нужно. Может, кто-то подскажет, где в Иркутске можно купить сливки 33%, или чем их можно заменить | |
|
Flanelna : |
04.09.24 10:23 |
Если честно, 20% сливки вообще не подходят для взбивания, тут нужны только 33% или даже больше. Я теперь всегда беру именно их, чтобы не рисковать. В Иркутске, кажется, видела 33% сливки в больших супермаркетах, типа Ленты или Метро. Советую заранее проверить состав на упаковке, чтобы быть уверенной, что они именно такие, как нужно. | |
|
Weruna : |
04.09.24 10:29 |
Взбитые сливки это, по сути, основа успешного крема. 20% сливки не имеют достаточной жирности для устойчивой пены. Если сложно найти 33% сливки, можно попробовать сделать крем на основе маскарпоне или жирного творожного сыра. Конечно, вкус будет чуть другой, но текстура выйдет более стабильной. | |
|
Жасмин : |
04.09.24 10:40 |
Зайдите в крупные торговые сети или специализированные магазины для кондитеров, там должно быть. В крайнем случае, можно использовать взбитый крем на основе масла и сгущенного молока, вкус конечно будет другой,но все равно это тоже хороший вариант. Если все же хотите купить сливки 33%, то в Иркутске посмотрите в кондитерский магазинах, например, PekarKonditer, там в продаже качественные ингредиенты для выпечки и десертов, в том числе сливки высокой жирности https://pekarkondite...dukciia | |
|
© 2006-2009 Дети сети... http://www.detiseti.ru
URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=69045&forum=13
|