Форум : Обо всёмНазвание : Ужин
© 2006-2009 Дети сети... http://www.detiseti.ru
URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=59927&forum=13
|
Гость : |
15.08.23 15:56 |
Чем порадовать себя и своих близких на ужин? Иногда бывает так, что не знаешь, какое блюдо выбрать, чтобы удивить и вдохновить всех вокруг. Но я уверен, что у вас есть свои хитрости и рецепты, которые всегда срабатывают. А какие интересные идеи вы попробовали недавно? Может быть, стоит поделиться своими открытиями и вдохновить других! | |
|
maryiapla : |
17.08.23 15:27 |
Иногда обычная паста может сделать ужин романтичнее и теплее, недавно делала пасту с соусом из авокадо и творожного сыра, всем очень понравилось. | |
|
dzhins : |
23.08.23 18:05 |
На ужин мы едим мясные и рыбные блюда. Существует множество способов приготовить мясо вкусно. И одним из таких методов является применение пряностей, которые подарят новые ощущения от привычной еды. Добавляю горчичное семя, имбирь молотый, кинзу, перец. Покупаю в Лавке специй https://pepperandsalt.kz/specii/dlya-svininy/. | |
|
Nicolai15 : |
28.08.23 16:46 |
Если вы не знаете, что приготовить, то можно взять и сделать необычное блюдо. Я, например, частенько жарю угря в собственном соке и с приправами, зеленью. Для этого понадобится сам угорь. Его можно взять замороженного, к примеру, в ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/catalog/ugor-zamorozhennyy/, а затем уже подождать, пока всё оттает. Его нужно разрезать, добавить к нему зелени, приправ и отправить в духовку, подождать пока приготовится. Можно также его пожарить на сковороде. Получается очень вкусно. Всем понравится. | |
|
Mrina111 : |
03.09.23 10:56 |
Цитата: На ужин мы едим мясные и рыбные блюда. Существует множество способов приготовить мясо вкусно. И одним из таких методов является применение пряностей, которые подарят новые ощущения от привычной еды. Конечно , разные специи придадут блюду особенный вкус ! Сумах классная штука , это невероятно яркая и совершенно необычная приправа, получаемая из ягод одноименного растения (неядовитого вида). В странах Ближнего Востока она пользуется невероятной популярностью - добавляется в самые разные блюда, благодаря способности усиливать вкус продуктов, не перебивая его. Сумах, как специя - это порошок крупного помола красного цвета. Ему тысячи лет, а впервые молоть ягоды этого растения стали в Сирии и Иране. Потом сумах пришел в Грецию, и тамошние повара стали подкислять им пищу задолго до того, как принялись использовать для этих целей лимоны и прочие цитрусовые. Сегодня, чтобы получить приправу сумах, костистые ягоды одноименного растения хорошенько вымачивают в воде, дабы отдали свой сок, затем высушивают и после перемалывают. Однако часто обходятся и без помола. Эту специю используют в том числе целыми плодами, подобно барбарису. И вот Вам статья , тут все про сумах узнаете https://okeydoc.ru/sumax-chto-eto-za-priprava-sostav-polza-i-vred/. | |
|
Vlada26 : |
04.10.23 17:59 |
тоже ищу сайт с рецептами, кто подскажет? | |
|
Zekelda : |
04.10.23 18:07 |
Кулинарный блог SdelaemVkusno https://sdelaemvkusno.ru/ оказался настоящим кладезем рецептов! Нашел здесь восхитительный рецепт карри с курицей. Простые шаги и доступные ингредиенты сделали приготовление удовольствием. Благодаря подсказкам автора, блюдо получилось восхитительным. Рекомендую всем, кто ищет вдохновение в кулинарии! | |
|
© 2006-2009 Дети сети... http://www.detiseti.ru
URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=59927&forum=13
|