Форум : Обо всём

Название : Дом фермера.

© 2006-2009 Дети сети...
http://www.detiseti.ru

URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=46971&forum=13


 Гость :

08.07.22 03:01
 


Несмотря на большое количество супермаркетов различной ценовой категории, растет спрос на экологически чистые фермерские продукты. Это обусловлено несколькими факторами. Во-первых, покупая напрямую у производителей, можно сэкономить, и купить недорого, не переплачивая торговым сетям. Во-вторых, это забота о здоровье. Небольшим фермерским хозяйствам требуется много усилий для создания репутации и узнаваемости бренда. За качеством приходится следить намного больше.

Для помощи в продвижении сельскохозяйственной продукции отечественных фермеров нашей командой создан наш магазин фермерских продуктов "Дом фермера". Здесь Вы можете купить экопродукты напрямую от производителей.
Так же мы знаем, что свое фермерство или деревенское подворье занимает много времени и сил. Но расширение клиентской базы является важной составляющей бизнеса. Наш маркетплейс позволит фермерам стать более узнаваемыми и показать продукцию большему числу потенциальных покупателей.
В настоящее время фермеры и покупатели с помощью новых технологий и нашего магазина могут принести друг другу много пользы и позволят сэкономить.
Заказ еды под лозунгом "ешь деревенское" становиться новым трендом. Регистрируйтесь на сайте домфермера.рф и будьте в тренде.
Подробнее по ссылке https://xn--80ahda7ablsc9a.xn--p1ai/novosti/domfermera/

 maryiapla :

04.07.23 12:02
 Чтобы купить фермерскую свинину от производителя в Москве, обращайтесь в интернет-магазин хозяйства Хутор Метель.
На сайте можно купить следующие виды домашней свинины:

грудинку (подчеревок) – для засолки, запекания, приготовления рулетов, фаршировки;
ножки или рульку – на холодец;
рубленую – для котлет или тефтелей;
лопатку без кости – на гуляш, поджарку;
нутряное сало – чтобы перетопить в смалец;
окорок на кости или в чистом виде – для эскалопов, шницелей;
отбивную – чтобы поджарить в отбитом виде;
ребрышки – для подачи с гарниров в поджаренном виде;
шею – для шашлыка и пр.

Выбор мяса зависит от того, какие блюда нужно приготовить. Натуральность продукта можно оценить по внешнему виду, упругости волокон. При надавливании, свежее мясо восстанавливает исходную форму, без выделения жидкости. Клиент сможет оценить свежесть, когда заказ доставят по заявленному адресу.

Качество подтверждено документально соответствующими сертификатами, при регулярных проверках продуктов на соответствие действующим санитарным нормам. Мясо охлаждают, чтобы обеспечить нормальный температурный режим при транспортировке, не подвергая заморозке.

© 2006-2009 Дети сети...
http://www.detiseti.ru

URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=46971&forum=13