Форум : Обо всём

Название : Собственный бизнес

© 2006-2009 Дети сети...
http://www.detiseti.ru

URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=34405&forum=13


 Eleonora :

19.03.21 08:43
 Девочки, у меня скоро заканчивается декрет, но на прежнюю работу выходить не хочется. С поддержкой мужа буду открывать небольшое собственное дело, туристическое агентство у нас в Питере. Все соответствующие документы уже готовы, теперь остается взять офис в аренду и закупить мебель. Кроме меня будет еще две девочки работать, так что нужно обустроить рабочие места для них. Подходящее помещения под офис уже вроде подыскала, в нем даже мебель есть, старая, еще наверное советских часов, но очень добротная. Как думаете лучше ее оставить или потратится на новую офисную мебель https://omis-spb.ru/..._ofisa/

 Зуха :

19.03.21 08:46
 Ой, поздравляю вас с открытием собственного дела! Вы большая молодец что решились работать на себя, да и муж у вас хороший, поддержал вас. А насчет мебели скажу, что если у вас уже выделены средства на ее покупку, то берите новую.

 Gorchitsa :

19.03.21 08:51
 Я бы не спешила покупать новую мебель, можно первое время и за старыми столами поработать, главное что они в хорошем состоянии. Вы же еще не знаете, станет ли ваш бизнес успешным, какую прибыль будет приносить, сколько клиентов к вам придут.

 Ингуля :

19.03.21 08:55
 Оставить старую мебель можно только в том случае, если отреставрировать ее внешний вид. Поверьте, клиенты заходя в офис захотят видеть новый современный интерьер, а советская мебель в него очно не вписывается.

 SandroClassik :

05.04.21 22:32
 А мы с женой хотим открыть семейный ресторанчик, но опыта особо не имеем в этом. Хотел бы узнать какие проблемы могут поджидать в ресторанном бизнесе?

 Realmccoy :

05.04.21 23:33
 Цитата:
SandroClassik пишет:
А мы с женой хотим открыть семейный ресторанчик, но опыта особо не имеем в этом. Хотел бы узнать какие проблемы могут поджидать в ресторанном бизнесе?

Проблем в ресторанном бизнесе хватает, бывают даже стрессовые ситуации. Об этом хорошо рассказывает известный ресторатор в своей статье "Шоковые ситуации при ведении ресторанного бизнеса от Юрия Паал". Советую почитать. Автор и сам имеет крупное кафе в Алматы под названием "Алина" и описывает с какими трудностями столкнулся он и его семья в процессе развития своего заведения. Например, так как его заведение открылось самым первым в городе, то к нему было довольно пристальное внимание со стороны всяких органов по надзору, что вызывало определенные сложности. Кроме того, подкосил работу заведения пожар в 90-х, и кризис 2010 года. Также, со временем выросла конкуренция, что привело к потере определенной части клиентов. Более подробно читайте тут - https://www.realbres...al.html

© 2006-2009 Дети сети...
http://www.detiseti.ru

URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=34405&forum=13