Форум : Обо всёмНазвание : Ресторанное оборудование
© 2006-2009 Дети сети... http://www.detiseti.ru
URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=30268&forum=13
|
Кукушкина : |
19.09.20 08:54 |
Мне знакомые посоветовали ресторанное оборудование заказать тут https://chefpoint.ru/ за что им огромное спасибо. Выяснилось что компания на рынке не первый уже день и предлагает то, что больше ни где не встретить, так что будет необходимость подобного рода поступайте так же. | |
|
iriska25 : |
30.12.20 19:37 |
ну а что вы там вообще брали и по какой цене? | |
|
Балерина : |
30.12.20 19:39 |
Благодарю за контакты. Наконец-то смогу кое-что взять из посуды для кафе | |
|
Застенчивая : |
30.12.20 20:41 |
Качественное ресторанное оборудование и действительно найти бывает не всегда легко. Мне понадобилось много времени, чтобы найти все необходимое для ресторана. В итоге практически все заказала тут https://restoran-service.ru/ по хорошей цене | |
|
Гость : |
03.03.21 20:40 |
Как известно, ресторанный бизнес очень выгоден. Ведь люди всегда или практически всегда едят и в обозримой перспективе отказываться от еды не собираются. Соответственно, клиенты для ресторана, кафе, фаст-фуда, бара, продуктового магазина всегда найдутся, нужно только приобрести помещение и нанять персонал. И еще, конечно, приобрести качественное оборудование. Как раз это лучше всего сделать здесь - https://chefpoint.ru/ | |
|
Андрон_Ник : |
05.04.21 22:21 |
Цитата: пишет: Как известно, ресторанный бизнес очень выгоден. Ведь люди всегда или практически всегда едят и в обозримой перспективе отказываться от еды не собираются. Соответственно, клиенты для ресторана, кафе, фаст-фуда, бара, продуктового магазина всегда найдутся. А насколько выгоден сейчас ресторанный бизнес, в разгар пандемии и как на него влияют ограничительные меры?
[ Редактировано Андрон_Ник в 05.04.21 19:21 ] | |
|
Realmccoy : |
05.04.21 23:14 |
Цитата: Андрон_Ник пишет: А насколько выгоден сейчас ресторанный бизнес, в разгар пандемии и как на него влияют ограничительные меры? Ресторанный бизнес сейчас находится в крайне плачевном состоянии. Это связано с введением мер ограничительного характера. По мнению известного ресторатора Юрия Паал из Алматы, уже сейчас потеряно примерно 35% всего ресторанного бизнеса. Собственники учреждений не знают, что делать в таких случаях. Юрий Паал уверен, что с последующей вспышкой вируса и запретов у кафе станет меньше клиентов. | |
|
© 2006-2009 Дети сети... http://www.detiseti.ru
URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=30268&forum=13
|