|
Шампанская : |
06.02.19 17:49 |
Все обсуждают, какой торт по тематике выбрать ребенку. Море фантазии, красителей. Никто не обсуждал начинку. Ребенку 7 лет на День рождения торт с какой начинкой выбрать? | |
|
Kastio : |
07.02.19 11:09 |
У именинника и спросите. Их же миллион Начиная с шоколадно-медовой, заканчивая сметанной с апельсиновой цедрой, к примеру. | |
|
Шампанская : |
07.02.19 18:18 |
Лично мне ягодная начинка нравится, чтобы попадались кусочки ягод. Но я уже взрослая девочка) ребенку такое может не понравится. У детей свои вкусы.
[ Редактировано Шампанская в 07.02.19 15:20 ] | |
|
Davaika : |
08.02.19 12:07 |
Шампанская, такой? Насколько я знаю, торты со свежими ягодами дорого стоят. Зимой, например, ягоды очень дорогие.
| |
|
MikaMaka : |
09.02.19 12:41 |
Автор очень правильно рассуждает. Красивый торт не означает полезный. Чем ярче мастика, тем больше в ней красителей, как известно. Нужно думать о том, что под красивым оформлением. Кондитерская Оазис, где мы обычно заказываем тортики, предлагает специальные детские начинки https://oazistort.ru/detskie-tortyi/. У них на сайте в рубрике "Начинки" можно выбрать между натуральными или взять "Противоаллергенную". | |
|
YuliaSmirnova : |
11.02.19 16:16 |
Ягод различных и фруктов можно добавить в начинку, совершенно разные | |
|
LuboFff : |
11.02.19 19:57 |
Я вот согласна на счет фруктов! Это реально самый лучший вариант! Я использую и свежие фрукты, и джемы, и крема на основе фруктов. Вот самый простой вариант - это сделать сметанный крем и в середины положить его и прослойку свежих фруктов! получается божественно вкусно! Я использую разные, о больше всего люблю айву! Я заготавливаю ее летом и замораживаю. А потом добавляю в выпечку! Вы знали, что в айве просто масса витаминов, вот какой список https://fructify.ru/frukty/ajva-poleznye-svojstva . Не только вкусная, но и полезная такая! | |
|
Гость : |
21.02.19 13:51 |
Попробуйте сделать торт трухлявый пень рецепт здесь https://supy.guru/de...yiy-pen есть, очень красивый и вкусный. Рецепт приготовления довольно простой и кроме того бюджетный. Я делаю в классическом стиле, как пишут "Торт "Трухлявый пень" в классическом рецепте готовился из простых продуктов, вернее, из их остатков. В нем удивительно сочеталось кислое молоко или кефир, смесь разного варенья и обычные сухофрукты". | |
|
Гость : |
04.04.19 20:50 |
У меня в семье все очень любят шоколадные торты с шоколадной начинкой. Извиняюсь за тавтологию. Рецепты шоколадного блаженства обычно беру вот здесь - https://shokoladd.ru/. На сайте очень много несложных и очень вкусных рецептов. | |
|
ChellaKutty : |
11.04.19 19:51 |
Я всегда по-разному делаю. Загляните лучше в интернет-магазин для кондитеров в Москве "Pro-Decor" . Там найдете кучу всего полезного для выпечки. Цены демократичные.
[ Редактировано ChellaKutty в 30.04.19 16:47 ] | |
|
saibat : |
30.11.19 21:47 |
Может бруснику https://polzaili.ru/...ecepty/ Она как раз очень полезная и вкусная к тому же. У нее масса интересных свойств есть, которые вы можете прочитать в статье. Там как раз много чего дельного написано. С удовольствием лично сам её прочитал) | |
|
Олелукое : |
22.12.19 20:04 |
мне всегда нравился обычный сметанный крем, можно с ягодами | |
|
Marianna) : |
19.01.20 09:23 |
Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. | |
|
Marianna) : |
19.01.20 09:23 |
Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. | |
|
Marianna) : |
19.01.20 09:23 |
Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. | |
|
Marianna) : |
19.01.20 09:23 |
Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. | |
|
Marianna) : |
19.01.20 09:23 |
Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. | |
|
Marianna) : |
19.01.20 09:23 |
Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. | |
|
Marianna) : |
19.01.20 09:23 |
Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. | |
|
Marianna) : |
19.01.20 09:23 |
Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. | |
|
Marianna) : |
19.01.20 09:23 |
Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. | |
|
Marianna) : |
19.01.20 09:23 |
Можно сделать простую начинку, например банан+сметана, сгущенка+масло сливочное. Мне нравится больше всего заварной крем, его нужно уметь варить. | |
|
Lili333 : |
29.06.20 12:59 |
Смотря для кого делаете торт, и какие у него вкусы. Но вариантов куча, это и сгущенка, и джем, и заварной крем, в общем почти всё что угодно. Я вот как-то раз заказала конфитюры https://kurtes.ru/konfitjuri/ в магазине греческий продуктов, один себе, другой сестре в подарок. Так вот, свой как раз использовала в качестве начинки для торта, вышло очень вкусно, всем понравилось. Теперь буду регулярно там какие-нибудь вкусности заказывать :) | |
|
ladi9inai : |
29.06.20 16:05 |
Йогуртовый крем с желатином Таким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты 15–20 г желатина; 90 г воды; 200 г сливок жирностью 33%; 500 г любого фруктового йогурта; 3–4 столовые ложки сахарной пудры. Приготовление Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел. | |
|