К завтраку можно сделать себе интересный бутерброд в виде божьей коровки. Для этого вам понадобятся: булка для сэндвича (можно заменить на хлебец или крекер), масло (можно взять сметану, майонез или ломтик сыра), ежевика (можно заменить на маслину без косточки) небольшой помидор, лист салата и соль.
1. Разрежьте булку пополам, смажьте половинки маслом и слегка посолите
2. Накройте булку листом салата. У помидора отрежьте место крепления плодоножки и вырежьте небольшой треугольник. Выложите помидор на лист салата
3. Сделайте божьей коровке голову из целой ежевики, из кусочков ежевики сделайте точки (если вы используете маслины - можно нарезать маслину тонкими ломтиками и укладывать на помидор, формируя черные пятнышки) по желанию - из зелени сделайте усики и вставьте в ежевику. Бутерброд с божьей коровкой готов.