Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 66: Гости
 0: Пользователи
 66: Всего

 12475: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: Dikru..

Гости:
Главная, Конкурсы, Новости, Полезняшки, Статьи, Форум

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Влади.. (Форум): 4 ч. 17 м. назад
Камил.. (Форум): 4 ч. 33 м. назад
Валюх.. (Главная): 4 ч. 53 м. назад
Mamas.. (Форум): 5 ч. 37 м. назад
Lubim.. (Форум): 6 ч. 37 м. назад

Нестрандартный отдых

Лето время активного отдыха и поездок. К запросу загрузить туризм в поисковике появляется тысячи сайтов, предлагающих какие угодно варианты отдыха. В наше время многие предпочитают международный туризм ввиду его популярности и высокого класса. В любом случае в нашей стране он вместе с тем не менее популярен.В частности, наиболее популерным в России стал отдых в Сочи, преглагаемый многими гостиницами и отелями черноморского побережья

Виды активного отдыха в Российской Федерации многообразны: велотуризм, автотуризм, рафтинг. В настоящее время пользуется успехом так называемый экологический тип активного отдыха велотуризм.

Велотуризм дает возможность туристу насладиться великолепием окружающих пейзажей, коих в России много, и с успехом провести отпуск. Различают многочисленные варианты

велотуризма: цивилизованный и гоночный, осенний и летний. Так как для гоночного велотуризма значима отменная физическая подготовка и выносливость (часто скорости велогонщиков достигают 200 км/ч), обычные путешествующие, не обладающие таковыми навыками, предпочитают цивилизованный велотуризм. Днем эти люди неспешно едут на велосипедах, смотрят города, местные достопримечательности, а вечером ужинают в гостинице и располагаются там на ночевку. В том случае если велотур устроен туристической организацией, отдыхающих во всех случаях сопровождают машины с грузом. В частности желательно отметить и иной способ велотуризма, экспедиционный велотуризм . В его пределах можно пересечь по льду Байкал или Тибет, а также и обычная поездка, скажем, из Петербурга на Селигер или же в Пушкинские горы тоже в состоянии попасть в данный разряд. Желательно, чтоб соблюдались главные характеристики экспедиции: ночевки в палатках, походный обиход... Данное уже похоже на цивилизованный туризм, с той всего лишь разницей, что вы лично ремонтируете свой велосипед, готовите еду на примусе или же открытом огне, создаете маршрут движения, ориентируетесь на местности, ставите личные исследовательские планы.

Множество туристов предпочитает летние велотуры. Хоть некоторые, напротив, тяготеют к зимним и мужественно преодолевают наледи а также снежные заносы.

А еще бывает маунтинбайк такой разновидность горного туризма, в котором главной задачей является экстремальный спуск с горы по труднопроходимым дорогам.

Велосипед для этого создан определенный.

Туристические компании предоставляют немалый ассортимент велотуров. Невероятно востребованы у туристов: велотуры по Золотому Кольцу, по Уралу, Карелии, Кавказу, Алтаю.



Детские рисунки