Детские коляски премиум класса: особенности европейских брендов

Покупка коляски волнует будущих родителей задолго до рождения малыша. И если опытные мамы уже точно знают, каким должно быть первое транспортное средство ребёнка, то семьям, ожидающим первенца, предстоит нелёгкий выбор. К коляске предъявляются высокие требования красивый внешний вид, удобство, качественные материалы, расцветки и, конечно, цена. В погоне за статусом многие родители готовы отдавать любые деньги только ради того, чтобы выглядеть на прогулке ультрастильно. Современный рынок позволяет капризничать: скромные и лаконичные коляски эконом, надёжные и респектабельные модели мидл-класса, роскошные и пафосные образцы премиум-сегмента. Между каждой категорией существует множество отличий, но так ли они важны при выборе?

Детские коляски премиум-класса

Для родителей, мечтающих о дизайнерской коляске, в которой воплощены лучшие разработки в области детского транспорта, существует премиум-сегмент. Модели класса отличаются высокой технологичностью, оригинальным внешним видом и ультрасовременными материалами. В таких колясках воплощены все желания мам и пап, даже если они о них еще не догадываются. Комфорт, маневренность, амортизация, безопасность, вес находятся в идеальном балансе.

Лучшие бренды элитных колясок

Коляски премиум-класса, как правило, представлены европейскими производителями. Великобритания, Германия, Италия, Норвегия, Польша лидирующие страны по изготовлению элитного детского транспорта. На отечественном рынке особенной популярностью пользуется польская продукция. Коляски легче в обслуживании, они идеально подходят под сложные климатические условия. Поэтому первую позицию рейтинга заслуженно занимает польская торговая марка:

  • Компания Roan (Польша) представлена и в этом ценовом сегменте инновационными моделями Roan Bloom (Роан Блум) и Roan Coss (Роан Косс). Компания производит универсальные коляски, во всех отношениях подходящие под российский климат и дороги. Кроме того, продукция отличается изысканным и современным дизайном, который не надоест даже спустя несколько лет интенсивной эксплуатации. Детские коляски Roan отличаются от других брендов в данной ценовой категории высоким качеством и надежностью. Компания уверенно занимает лидирующие позиции на рынке детских колясок уже более 50 лет, что говорит о высоком доверии покупателей.
  • Teutonia (Германия) первая модель бренда была разработана создателем компании Густавом Людекингом для своего племянника в 1955 году. Гордый дядя хотел, чтобы у малыша была самая удобная, оригинальная и необычная коляска. Идея полностью соответствовала реальному воплощению. Сегодня модульные системы бренда это настоящие конструкторы для родителей. Можно самостоятельно составить собственную комплектацию, от шасси до цвета капюшона и размера колес, чтобы гарантировано получить универсальный транспорт.
  • Bugaboo (Голландия) молодой нидерландский бренд был основан в 1999 году педиатром Эдуардом Заненом и дизайнером Максом Баренбругом. Необычное сотрудничество подарило миру великолепные коляски с хорошим качественными и прочностными характеристиками. Удобные, маневренные, тихоходные, стильные, легкие и компактные каждая модель заслуживает внимания. Главным преимуществом колясок аналогично с другими брендами становится универсальность. Их можно использовать в жаркую и прохладную погоду, на ровном асфальте коляски проявит себя с наилучшей стороны, но для загородных дорог коляски не приспособленный. Комфорт вождения и безопасность ребенка не зависят от внешних условий эксплуатации.

Коляски премиум-класса представлены в ограниченном количестве. Высокая цена не способствует большой популярности. Но польские производители смогли предложить клиентам элитные модели по относительно доступной для VIP-категории цене. При этом все модели адаптированы к российским реалиям, в частности особенностям типовых домов, дорог и климату. Что автоматически делает польские коляски приоритетными при выборе.

Выбор коляски ответственная задача. Следует позаботиться о множестве нюансов, важнейший из которых удобство и здоровье малыша. Независимо от материального положения семьи лучше отдавать предпочтение проверенным, надежным производителям. Тем более что каждый бренд с высокой репутацией представляет модели во всех ценовых категориях. Если позволяют финансы, коляски среднего класса оптимальный вариант покупки.

Roan единственный бренд, который смог предложить клиентам продукцию категорий мидл и премиум с золотым балансом цена качество . Уже на этапе выбора и сравнения отдельных моделей становятся очевидны многочисленные преимущества Roan. Идеально выверенные размеры, облегченный вес, эргономичная форма люлек, прогулочных блоков, высокотехнологичные системы крепления и амортизации, безопасные материалы в колясках польского бренда нет откровенно слабых мест. В совокупности с широкой вариативностью дизайна и неограниченными возможностями комплектации Roan находится вне конкуренции. С продукцией компании можно ознакомиться на официальном сайте.