Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 88: Гости
 1: Пользователи
 89: Всего

 12607: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: Е.Г.

Гости:
Главная, Новости, Полезняшки, Ссылки, Статьи, Форум

Ksush.. (Форум)

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
МамаЮ.. (Форум): 10 м. назад
irika (Форум): 17 м. назад
Влади.. (Форум): 21 м. назад
Бабуш.. (Форум): 22 м. назад
Buenn.. (Форум): 1 ч. назад

Железобетонные лотки теплотрасс - надежность и долговечность

Лотки теплотрасс - это часть коммуникационной системы, созданной из экологически чистого материала, которая служит для укрепления систем теплоснабжения. П-образные лотки выполнены из прочного железобетона, который является одним из самых надежных строительных материалов. Лотки предназначены для укладывания и проведения труб, а также их защиты от попадания грунтовых вод, промерзания, повреждения и давления. П-образный материал предназначен для подземных коммуникационных сетей.

Особенности и характеристики

Железобетонные изделия является искусственным материалом, который изготовлен из высококачественного бетона и металлической арматуры. Это соединение отвечает всем техническим требованиям, отчего успешно применяется не только для оформления коммуникационных систем, но и в строительстве. Прочные лотки теплотрассы из железобетона долговечны. Они выдерживают любые сейсмические изменения, при этом материал огнестойкий, ударопрочный и крепкий. Использование таких П-образных лотков позволяет создать надежный каркас для канализационных, водопроводных и отопительных систем.

Несмотря на то, что лотки для теплотрассы недорогие, они настолько прочные, что выдерживают любые химические и биологические факторы воздействия. Со временем материал не разрушается, а наоборот, становится крепче. П-образные лотки, прежде чем их используют по назначению, проходят все необходимые тесты на выносливость, прочность и устойчивость. Проверяется все: от многократных нагрузок, до поведения материала, находящегося под давлением. Лоток железобетонный для теплотрассы - это прочные металлические стержни, которые выложены максимально близко друг к другу, чтобы повысить прочность материала и бетонная смесь, которой заливают всю металлическую конструкцию в П-форму. Чтобы создать еще более прочный материал в смесь бетона добавляют антисептические вещества и добавки, которые защищают материал от влаги, грунтовых вод и сырости.

Где применяют лотки

  1. Водопроводные, канализационные, отопительные и газовые сети. Лотки используют для защиты труб, которые под давлением земли и течением грунтовых вод постепенно разрушаются. Практически все коммуникационные сети изготавливают из металла, который легко подвергается коррозии и гниению. Чтобы продлить срок службы труб применяют промышленные "чехлы" - лотки для теплотрасс, которые покрывают трубы как саркофаг.
  2. Кабельные сети. Чтобы защитить провода используют лотки. Система та же: в П-образную форму укладывают кабели, которые впоследствии накрывают крышкой или аналогичными железобетонными лотками.


Детские рисунки