Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 101: Гости
 0: Пользователи
 101: Всего

 12486: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: Milan..

Гости:
Аккаунт, Главная, Новости, Полезняшки, Статьи, Форум

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Влади.. (Форум): 5 м. назад
Касан.. (Форум): 6 м. назад
Milan.. (Форум): 47 м. назад
Назар (Форум): 1 ч. 15 м. назад
dmsam.. (Форум): 1 ч. 21 м. назад

Настольные игры

Настольные игры

Настольные игры - это одно из самых распространенных хобби современного мира, набирающее все большую популярность с каждым годом. Десятки компаний, от огромных корпораций до независимых студий, каждый месяц поставляют на рынок новые игры. А это значит, что каждый современный человек может купить настольную игру на свой вкус.

Пати-геймы

Настольные игры в компании очень популярны и это неудивительно. В век социальных сетей, виртуального общения и доступного Интернета настольные игры возвращают людям возможность настоящего общения. Собравшиеся за игровым столом участники партии на время игры получают общее дело и подходящую тему для завязывания разговора. Настольные игры могут послужить отличным развлечением на вечеринке, скрасить семейное времяпровождение или дать повод собраться вместе старым друзьям. Настольные игры выходят в разных форматах и ориентированы на разные ниши и ценовые категории, а, значит, купить настольную игру себе может каждый.

Для веселых и шумных компаний отлично подойдут так называемые пати-геймы или игры для вечеринок. Веселые, несложные и динамичные, эти игры обладают увлекательным процессом и простыми правилами, которые будут понятны каждому. В качестве примера такой игры можно купить Алиас, компанейскую игру, в которой участникам нужно при помощи пантомимы, слов и рисунков объяснять друг друга загаданные слова.

Манчкин - еще одна популярная настольная игра, завоевавшая множество поклонников по всему миру. Обладающий фирменной иронией, Манчкин повествует об отважных фэнтезийных героях, спустившихся в подземелье за славой и сокровищами. Тот, кто решит купить Манчкин, должен быть готов к настоящему веселью, ведь эта настольная игра поощряет обман, жадность и умение вовремя подставлять друзей. Стащите сокровище из под носа подруги, нашлите на родителей страшное проклятье и запугайте приятеля ручными монстрами - и все это в узнаваемом веселом стиле Манчкина!

А те, кто предпочитает более мирные и семейные игры, могут купить настольную игру Каркассон. Каркассон позволит игрокам примерить на себя роль феодалов, развивающих пасторальные провинции средневековой Франции. Красочное оформление, простые правила и глубокая тактика делают Каркассон прекрасной игрой для семейного вечера или спокойной встречи с друзьями.

Веселые и активные, спокойные и мирные, стратегические - в мире настольных игр каждый найдет себе подходящее развлечение. Откройте для себя и вы эту прекрасную вселенную, уникальную и полную возможностей.



Детские рисунки